ООО «Безен Хелскеа – РУС» разрешение на строительство

24-07-2017

Безен Хелскеа занимается разработкой и внедрением высокоэффективных решений для мужского и женского здоровья уже на протяжении 4-х поколений. Заводы и исследовательские центры компании расположены в Европе, США и Юго-Восточной Азии. А в 2019 году Безен Хелскеа при поддержке АО «Корпорация развития Ярославской области» планирует запустить и российское производство - на заводе в Ярославле. Основным выпускаемым продуктом будет микронизированный прогестерон, препарат Утрожестан для женского здоровья.

В феврале 2017 года между АО «Корпорация развития Ярославской области» и ООО «Безен Хелскеа - РУС» подписан договор купли-продажи земельного участка. И иные хозяйственные договоры, отвечающие обоюдным интересам сторон.

В рамках договорных обязательств АО «Корпорация развития Ярославской области» оказала поддержку по подготовке необходимой документации для получения разрешения на строительство. В июле 2017 года Безен Хелскеа получили разрешение на строительство своего объекта.

Ввести завод для фармацевтического производства продукции группы компаний «Безен» планируется во 2 квартале 2019 г. Планируется создать 25 рабочих мест профильных административных и обслуживающих специальностей.

Объем инвестиций составит - 600 млн. рублей.

 

Назад