ООО «ИСТК» получено разрешение на строительство

29-03-2019

ООО «ИСТК» является официальным дистрибьютером «Komatsu», лидера по производству строительной и горной техники. Организация планирует вести работу по продаже тяжелой техники: экскаваторов, строительной, складской техники, а также осуществлять сервисную поддержку, ремонт, техническое обслуживание и обучение операторов.

Между АО «Корпорация развития Ярославской области» и ООО «ИСТК» в декабре 2017 г был заключен договор передачи прав и обязанностей по договору аренды земельных участков, находящихся в собственности Ярославской области и иные хозяйственные договоры, отвечающие обоюдным интересам сторон.

В рамках договорных обязательств АО «Корпорация развития Ярославской области» оказала поддержку по подготовке необходимой документации для получения разрешения на строительство комплекса для ООО «ИСТК». В марте 2019 года ООО «ИСТК» получили разрешение на строительство.

Ввести объект в эксплуатацию планируется в 3 квартале 2019 года. Будет создано около 50 рабочих мест для профильных специалистов, административного и обслуживающего персонала.

Объем инвестиций составил 200 млн руб.

 

Назад